The Walt Disney Company

Médias

    Le projet est situé sur quatre niveaux dans un immeuble proche de la Bibliothèque nationale. Le site comprend des bureaux en plateau paysagé, des salles de conférence, un showroom, des salles d’enregistrement et un cinéma de 50 places. Une rénovation complète des installations existantes a été nécessaire comprenant notamment le remplacement de l’ensemble du réseau de distribution de la climatisation. Un système intégré plafond et cloisons amovibles a été réalisé pour offrir une flexibilité optimale, favorable à la modularité des locaux avec un minimum de travaux. Hauteur et volume sont maximisés en laissant ouverts les plenums du faux-plafond avec un traitement acoustique en sous-face de dalle. L’ensemble de l’environnement de travail propose des ambiances en symbiose avec l’activité d’une société à la pointe des médias.

     

    Programme : nouveau siège, concept workspace et design intérieur

    Maître d’ouvrage : The Walt Disney Company France

    Localisation : Paris

    Surface : 5 200 m²

    Missions : architecte local, architecture d’intérieur, maîtrise d’œuvre mobilier, maîtrise d’œuvre d’exécution

    Partenaires : WSP

    Budget global : 5,2 M€

    Livraison : juillet 2013

    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *