Morgan Lewis & Bockius

Cabinet d’avocats

    Hall
    Bureau

    Sans conteste, l’enjeu principal est ici la qualité de l’accueil des clients. Il se transforme en un défi : inventer une entrée spectaculaire dans un espace restreint. D’autant qu’espaces de réception comme de réunion sont l’objet d’une mise à jour radicale. L’image, la fonctionnalité de chaque espace, tout a été reconsidéré dans le moindre détail. Chaque chose trouve sa place exacte dans un lieu apaisant, pertinent et professionnel. Les choix architecturaux sont en phase avec les valeurs du cabinet ; confiance, longévité, précision. Des matériaux nobles et naturels sont privilégiés : verre, pierre, bronze et boiseries en noyer… Une palette de couleurs délicates et raffinées pour une ambiance sereine et lumineuse. Le tout est valorisé par un éclairage soigneusement élaboré.

    Programme : rénovation du site existant, concept workspace et design intérieur

    Maître d’ouvrage : Morgan, Lewis & Bockius

    Localisation : Paris

    Surface : 1 100 m²

    Missions : programmation, space planning, architecture d’intérieur, maîtrise d’œuvre mobilier, conception signalétique, maîtrise d’œuvre d’exécution

    Partenaires : Turner & Townsend ; WSP ; Les Ateliers de l’éclairage

    Budget global : 1,1 M€

    Livraison : juillet 2019

    Corridor
    BoardRoom
    Salle de réunion

    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *